Цой Виктор. Тебе дань(15.08.2015г.)

«Цой Виктор.Тебе дань»(15.08.2015г.)
 
Hm                                  G
Родился Бог, никто и не заметил
Em                F#
Умер Гений, заметили не все
Hm                                  G
Солнце слепого,  ни как не слепит
Em                     F#
Скорость каноэ, в быстром весле
 
G                 Hm
А ты греби,  по жизни судеб
G                         F#
Опирайся на весло
Hm              G
А ты греби, греби отсюда
Em                   F#
Где тебе не повезло
 
Умер Бог, никто и не заметил
Родился Гений, заметили не все
Солнце слепого, лучами греет
Каноэ встало, в мутной воде