СТИХИ КУСТАРЯ: ДЖЕК ВОРОБЕЙ И РУСАЛКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЖЕК ВОРОБЕЙ И РУСАЛКА:
**НЕ ЗНАЛА ТА РУСАЛКА ЧТО СБРОСИТ СКОРО ЧЕШУЮ .
**********КОГДА НА НЕБО ВЫСОКО ОНА СМОТРЕЛА.
***ВО ВЛАСТИ МРАКА ДУХ ПРИЗРАКА ПОЧУЯЛА.
ВОЛНОЙ УДАРИЛАСЬ ЧЕШУЙЧАТЫМ ХВОСТОМ...
****ОТ БОЛИ СИЛЬНОЙ,ВДРУГ ТИХО ЗАСТОНАЛА.
*************ДУША РУСАЛКИ СУДОРОЖНО БИЛОСЬ.
***ПРОСИЛА У ВЛАДЫКИ ЧТО Б СТАЛА ОНА ДЕВИЦЕЙ.
********РУСАЛКЕ ДУШУ ТУ ВЛАДЫКА НЕ СМЕЛ ОБИДЕТЬ...
**В ТУ НОЧЬ РЕВЕЛО ВСЁ ВОКРУГ И ВОЛНЫ БИЛИСЬ ПЕНОЙ.
*****И ВСПУЧИЛОСЬ МОРСКОЕ ДНО,ВОРОНКОЮ ЛЕГЛО НА ДНО.
**************ПОД УТРО ТОЛЬКО СТАЛО ТИХО И КАК ПРЕЖДЕ.
****ВСЁ НЕБО СОЛНЦЕМ ЗЕМЛЮ ОСВЕЩАЛО ШЕЛКОВИЦЕЙ....
*СРЕДЬ УТОНУВШИХ КОРАБЛЕЙ,ДНО СИЯЛО ЖЕМЧУГАМИ .
**ХВОСТ У РУСАЛКИ,ПО ВОЛШЕБСТВУ ОТ БЁДЕР ВСЁ ОТПАЛО.
*********ПОТОМ КАКОЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ,ДЖЕКА ВСТРЕТИЛА ОНА.
****НЕ УЖ ТО БОГ ВЕЛЕЛ НАЗНАЧИТЬ ИМ ЛЮБОВНУЮ ТУ ВСТРЕЧУ......
********************КОРАБЛЬ ПРИЗРАК ЯКОРЕМ ЦЕПЛЯЛСЯ БЕРЕГОВ.
********РУСАЛКА УДИВИЛА НОЖКАМИ СВОИМИ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ.
**И ГЛАЗКАМИ ОНА ЕМУ МОРГАЛА ДЖЕК ЦЕЛОВАЛ ЕЁ В ЗАСОС.
**ЖЕЛАЛ РУСАЛКУ КАПИТАН И С НЕЙ ЗАШЁЛ В СВОЮ КАЮТУ......
******ТОГДА ЛЮБОВЬ ТАИНСТВЕННУЮ ПОЗНАТЬ ПРИШЛОСЬ.
ДЖЕК ВСЁ ЖЕ НЕ ТЕРЯЛ НАДЕЖДУ НАЙТИ СВОЙ КОМПАС.
И ЧТО ТО УТРОМ БОРМОТАЛ,ПРОСНУЛСЯ И ГЛОТНУЛ ОН РОМА.
************************ПОТОМ УСНУЛ ОПЯТЬ В ОБЪЯТИЯХ РУСАЛКИ.......
ПРОСНУЛСЯ ОН ОТ КАЧКИ КОРАБЛЯ,И ОДЕЯЛО У НЕГО СЛЕТЕЛО.
*******МАКАКА ЧТО ТО В УХО ПРОСВИСТАЛА ТЕРЕБЯ ЕГО,
*********РУСАЛКА ТА В СКВОЗЬ ВОДУ БУДТО ПРОВАЛИЛАСЬ.
****ОН ВЕРИЛ ЧТО РУСАЛКА ПОМОЖЕТ ОТЫСКАТЬ ТОТ КОМПАС...........
ЕМУ КАЗАЛОСЬ ЧТО ПРИСНИЛАСЬ ТА РУСАЛКА И ОН ЩИПАЛ СЕБЯ.
***ПОТОМ ОН УСПОКОИЛСЯ,В КАЮТУ РУСАЛОЧКА К НЕМУ ВЕРНУЛАСЬ.
**ОНА ПРОМОЛВИЛА СЛОВЕЧКО,ВОТ ВАМ КАРТА ТО ЧТО ЖЕЛАЛИ СЕР.
****СО ДНА МОРСКОГО ШКАТУЛОЧКУ ВСЁ Ж ДОСТАЛА ДО ЗАКАТА.........
***********ДЖЕК ВОРОБЕЙ ВДРУГ ОТРЕЗВЕЛ И ВЫПУЧИЛ ГЛАЗА.
*********************МАКАКУ ЛЮБОПЫТНУЮ СВОЮ ПРОГНАЛ.
*********ЧТОБЫ ОБЕЗЬЯНКА КАРТУ НЕ УКРАЛА И НЕ МЕШАЛА.
********ДВЕРИ НА ЗАСОВ И КАРТУ ОН ВСЮ ЖАДНО РАССМОТРЕЛ.........
******ТОГДА ОН ВЫПИЛ СНОВА РОМ И ПЕСЕНКУ ПИРАТОВ ОН ЗАПЕЛ.
**********СОКРОВИЩА С ПОТОНУВШИМ КОРАБЛЁМ,СОВСЕМ УЖ РЯДОМ.
***********РУСАЛКУ ОН ЕЩЁ ТРИ НОЧИ ДО УТРА БЕЗУМНО ТИСКАЛ ЦЕЛОВАЛ ...............
***************************ПОМ ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ХОЛОДЕЛИ ЕГО НОГИ.
****************ОН БЫЛ НЕ ТОТ УЖ ДЖЕК,ЕГО НА ДНО ПОСЛАЛИ БОГИ.
И ХВОСТ ЧЕШУЙЧАТЫЙ ОКРЕП,ПОТОМ ЕГО СОПРОВОЖДАЛИ СТАЕЙ РЫБЫ.
************С РУСАЛКОЙ В ЦАРСТВО ЗАТОНУВШИХ КОРАБЛЕЙ ОНИ ДОПЛЫЛИ...............
**************НА ДНЕ МОРСКОМ СРЕДЬ ВОДОРОСЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ТИХО.
****АКУЛЫ БЫЛИ СЫТЫ И НЕ ОХОТИЛИСЬ ОНИ СОВСЕМ НИ НА КОГО.
******ДЕЛЬФИНЫ РЯДОМ ПЛЫЛИ И ДАЛЬШЕ НИЧЕГО И НИ КОГО.
**********ДЖЕК ДНО УЗНАЛ,ОСТАЛОСЬ ПЛЫТЬ,СОВСЕМ УЖ БЛИЗКО..........
*******************************ЕМУ СКОРЕЙ БЫ ОТЫСКАТЬ СВОЙ КОМПАС.
******************С ПРОБОИНЫ В КАЮТУ ОН С РУСАЛОЧКОЙ НА ДНО ПОПЛЫЛ.
 
ПОД: СЛЕД: