Встречи

 
Ливень за окном моим запел
Посреди безумно-жаркой ночи.
Свежей песней, радостен и смел,
Встречу нашу скорую пророчит.
 
Из-под крыши в ночь, к нему во двор.
Лик подставив шаловливым струям,
Веками прикрыв от счастья взор,
Страстным покоряюсь поцелуям.
 
Руки ввысь и капли, что ловлю,
Покрывают грудь, лицо и плечи…
Как же, ливень, я тебя люблю
За ночные, среди зноя, встречи!