СОУС

СОУС
Просто шутку на минутку
Посылаю вам всерьёз,
Я на новость очень чуткий,
Смесь для повара принёс,
 
Мясо есть, чего же боле,
Есть на кухне и крахмал,
Есть яйцо и я доволен,
И, конечно, всё смешал!
 
И теперь на сковородке,
Смесь налита - мой секрет
Мясо будет в панировке,
Пригоранью места нет!
 
Обалденный вкус, поверьте,
Я ведь вас не обману,
Вы сегодня же проверьте,
Я с товарищем зайду!