ЭМОДЖИ

ЭМОДЖИ
17 июля отмечается Всемирный день эмоджи. Смайлики, пиктограммы и идеограммы используются людьми для выражения эмоций при интерактивном общении. Эмоджи (emoji в пер. с японского - "сиво в картинке") вставляются в текст sms, электронных писем, сообщений на форумах и в социальных сетях, применяют для написания мета-тегов к страницам сайтов. World Emoji Day - забавный праздник, который отмечается людьми, не мыслящими виртуальное общение без графических символов.
Торопиться подожди
Утром на работу,
Посылаю эмоджи,
Рассмешить охота!
 
Можно мордочку воткнуть,
Можно кофе с чаем,,
Не пошлю я только жуть,
Радость пожелаю!
 
Присылай и мне скорей,
Знаю настроенье,
Праздник будет по жаре,
И стихов творенье!