МАЛИНОВОЕ....

МАЛИНОВОЕ....
К 19 июля хозяйки готовят любимую всеми выпечку, делятся ее рецептами, собирают застолья, во время которых ведут задушевные беседы и, конечно, поют.
Расчудесную. малину
Я сегодня похвалю,
Соберу её в корзину,
Я в малиновом раю!
 
И любили предки наши
Приготовить пироги,
И вкусней гораздо каши,
Возражать мне не моги!
 
Ах, люблю я это дело,
Пирогов хочу напечь,
Буду делать всё умело,
Вам записывая речь!
 
Задушевную беседу
Снова с вами я веду,
Позовёте - я приеду,
Иль к соседу попаду...