СТОЖАРЫ

СТОЖАРЫ
В тёмном небе сияют Стожары,
Звёзды эти - ангелы Божьи,
Верить в это конечно возможно,
Только в силу верили даром:
 
 
Тучи им не давали пробиться,
Когда были они нам нужны,
И со злом нам приходиться биться,
Их советы нам очень нужны!
 
А сегодня смотрел я на небо,
Будто ясно, но звёзд не видать,
На столе есть напитки и хлебы
Можно ангелов в гости позвать.