- В РАЮ -

      -   В РАЮ   -

Аудиозапись

В лесу один стою в тени,
блаженно воздух там дышу...
И сердца стук в моей груди.
Мне шепчет. Я себя тешу...
 
Природа рада, рядом встать,
и гидом по маршруту быть.
Она, для нас, как наша мать
и мы должны её любить.
 
Домой дорога так близка,
гулял в лесу я брат с душой.
Пришёл домой, а там, тоска
и в ване всё, с себя долой!
 
Помылся и усталость прочь
с водой ушла в трубу ручьём.
И вот в постели я с женой
любимой. Мы в раю уснём!