Время время...

Как будто только лишь вчера
мне было тридцать лет...
и день рождения мое
мы отмечали и с милым
на балконе встречали
розовый рассвет... И мне
казалось, что старость
наступила, о боже! Тридцать
лет!.. Ну а сегодня мой день
рождения мы отмечаем, и
мне все семьдесят!
Какая ж глупая была я,
ведь тридцать - это розовый
букет!.. сегодня старости
скажу "Привет!".