Ой да лились слёзки у березки

Ой да расскажу вам про
берёзку, ту что под окошком
у меня росла. Ой как любовалась
я на белую березку, ой да какой
красивой она была... Ой да как
собою весну украшала, ой да
соловушка на ней все пел...
Ой да как под вьюгою зимой
стояла, бедная сгибалась, но не
пала... Ох да как лелеяла ее я да
поливала... Но однажды ехал мимо
мужик, просто ехал мимо чужой
и увидел он мою березку и
вынул топор он большой...
Ой да лились слёзки у берёзки...
ой да лились слёзки.