Надоело молчать, господа!

Надоело молчать, господа.
Предводители переворота!-
Вы страну затянули в болото -
Из него ни туда -ни сюда!
Устремились в Европу?
- Вперед!
Европейцы вас ждут - не дождутся!
Отзадорят сполна, отсмеются
И дадут от ворот поворот.
 
Вы Россию назвали врагом,
Оборвали последние нити .
.Лично вы, с кем хотите, дружите -
Вас Россия под зад сапогом!
И не надо нас больше пугать
Ни войной, ни всеобщей блокадой
И мечтать о победе не надо -
Крыма вам, как ушей, не видать!
 
И, слегка забегая вперед,
Через месяц - другой, непременно,
Ожидают и вас непременно -
Их внесет украинский народ!
Вы ответите за нищету
Одурманенных вами сограждан -
В каждом доме, селении каждом
Вы у них на особом счету!