Вселенская беда

Вселенская беда
Жизнь теряет смысл без любви,
Важное теряется из виду.
Тонут одиноко корабли,
Чувствуя душевную обиду.
 
Все блага не так уж и важны,
Если человека нету рядом.
Слабости достатка не нужны,
Мир без Человека, дышит ядом.
 
Жизнь теряет смысл без любви,
Важное становится не важно.
Холод ощущается в крови,
Жить без Человека очень страшно.
 
Деньги словно талая вода,
В бездну бесконечную уносят.
В этом есть, - Вселенская беда,
Сердце и Душа объятий просят.
 
18 июня 2024 г.