Великолепная семёрка 1962

Великолепная семёрка  1962
По мотивам фильма 62 года. США
Прекрасно всё это,
Где Бриннер - ковбой,
Зло станет котлетой,
Так скажет любой!
 
Стреляют навскидку,
Бандиты лежат,
Такая картинка,
Актёрам - деньжат!
 
Мужская походка,
Скажу, не при чём,
От Юла находка
Вилять чуть плечом!
 
Стрельба не на шутку,
Исчезнет злодей,
Счастливы минутки,
Кина нет добрей!
 
Семёрка отважных
Красивых парней,
Живут где - не важно,
Боись, лиходей!