- В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР У КАМИНА -

-  В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР У КАМИНА   -

Аудиозапись

В зимний вечер морозный. На даче.
Разгорались в камине дрова.
Редкий лай доносился собачий
с опустевшего рано двора.
 
За окном безобразничал ветер,
всё калитку пытался сорвать.
Успокоился лишь на рассвете,
восвояси отправился спать.
 
А мороз, красный нос, как художник,
всё раскрашивал. Окна в ночи.
Заморозил вокруг всё безбожник,
фонарей свет слабее свечи.
 
А на даче тепло и уютно.
От камина тянуло дымком.
И мы с музой заснули под утро
на диване свернувшись клубком.