июльское...

июльское...

Аудиозапись

Венгерский художник Zoltan Hornyik Hungarian (Золтан Хорньик) родился в Кемече (город в медье Сабольч-Сатмар-Берег, Венгрия).
Без всякой спешки продвигается июль,
с утра волочит лень вчерашнюю с усмешкой,
слывя фруктово-сахарною сладкоежкой,
елейно-солнечным лучом меня лизнул...
 
Не до конца проснувшись летний новый день
среди бурлящей суеты ещё в постели,
но тающие сладкие мечты влетели
и растворили в чашке кофе мою лень.
 
Могу позволить встать с утра не с той ноги
и ощущая поцелуи всей Вселенной,
стать в этот самый миг настолько откровенной,
чтобы позволить быть счастливой вопреки.
 
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124071400091