С излишками

С излишками
Суть во мне такая кипучая
и с рожденья по воле случая
можешь верить если получится
ведьма злющая
Ведьма точно змея подколодная
не по мне что тогда водородная
заждалась поди вся преисподняя
вот негодница
Пусть глаза как небо серое
но они из дьявольской серии
глядя в зеркало им не верю я
лицемерие
Разве много от жизни надо мне
когда всё здесь течёт мармеладово
что за внешними скрыто фасадами
страсти адовы
 
Как ночами нам с музой пишется
гладь печатная лунной вышивкой
по бумаге скользит так искренне
но с излишками
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124072506351