Всюду чушь, спертый дух, как в коровнике

Всюду чушь, спертый дух, как в коровнике,
Хорошо тут всегда на словах.
Счастье есть у "поющих в терновнике",
Не скопил я тузы в рукавах.
 
Век живешь, примелькались все местные,
Брызги чувств, как реклама любви,
Все пути и дороги известные,
И закаты все тонут в крови.
 
А греховные все причащаются,
Моционы до церкви ведут,
А бывает, что люди прощаются,
И совсем не собою живут.
 
Не уверен, что всем мы уместные,
Не нужны мы возможно совсем,
Как хлебцы уплетаются пресные,
Так и я себя поедом ем.
 
Посмотрю криминальную хронику,
"Поворот не туда" и "тупик",
Где кошмары идут не по соннику,
Жизни страх далеко в нас проник.
 
Убивать, без моментов стеснения,
Резать плоть, и решать кому жить,
И потом вечность ждать искупления,
С исступлением лучше любить.