Не поймет меня Луна

Не поймет меня Луна,
Пронесется мимо ветер,
Заскучает тишина,
Не теряемся на флэте.
 
У оставленных вещей,
Очертится свое сходство,
Жил для всех, а сам ничей,
Непростое благородство.
 
Пересчитывает кран,
Вместе с каплями минуты,
Наша жизнь как караван,
Где пустынные маршруты.
 
Океаны пустоты,
Дни пески все засыпают,
Как оборванные сны,
Наши планы исчезают.
 
И глаза не видят суть,
Перекачиваем воздух,
Продержусь я как-нибудь,
Голова встречает обух.
 
А на небе спит Луна,
Тучи ближе подтянула,
У судьбы одна струна,
Береги, чтоб не стрельнула.
 
Колоситься в поле рожь,
Перемалывает время,
Попытайся, все поймешь,
Только с плеч не снимешь бремя.