- КАЛИНА И РЕЧКА * -

-   КАЛИНА И РЕЧКА *  -

Аудиозапись

Расцвела, калина
красота у речки.
По корням малины
ключик бьёт на месте!
 
Речка не глубОка,
берега крутые.
И течёт с востока
в земли вековые.
 
И таймень хороший
в ней, по дну шныряет.
Он и в день погожий
красотой сияет.
 
Наловил я рыбки
и поел калины.
Укололся шибко
о букет Ирине!
 
Я махнул калине,
ну давай до завтра.
Подошёл к машине
и рванула авто!