Зеленая роща

Зеленая роща
Она не любит мои стихи
Зато она любит что-то другое
И Бог прощает наши грехи
А как не простить если, просят обое
 
И в доме нашем соседи не спят
Они завидуют им так проще
А нам не важно пускай говорят
Поедем летом в, зеленую рощу