Песня "Ты вспомнишь обо мне...А, впрочем"

Песня "Ты вспомнишь обо мне...А, впрочем"

Аудиозапись

Большое спасибо автору ЙОжику за песню на моё стихотворение "Ты вспомнишь обо мне... А, впрочем"
Музыка и вокал – Suno