Ты вспомнишь обо мне...А, впрочем

Ты вспомнишь обо мне...А, впрочем

Аудиозапись

Ну вот так получилось...строки белого стиха и рифмованного
 
Ты вспомнишь обо мне. Я это знаю.
Ну а сейчас я говорю со снегом,
И надрывает скрученные нервы
Бессонная, томительная нежность.
 
Щемящая и трепетная нежность -
Не гаснущее, огненное пламя,
В котором тает леденящий холод
Зимы суровой и её ненастий.
 
**********************************************
 
А, впрочем, может, и не вспомнишь никогда.
Жизнь быстротечная, туманная река,
течёт во времени - минутах и годах,
в восходах солнца и в дождливых облаках.
На миг, на несколько потерянных секунд,
встревожит память и рисует дальше путь.