Кто не любил

Кто не любил

Аудиозапись

Кто не любил,
тот не поймёт
моей души волнения,
И сердца
трепетный полёт
в моих
стихотворениях.
 
Кто не любил,
а проживал
в неудержимой
страсти,
Тот чувства
нежности не знал,
тот не был
сердцем счастлив.
 
Кто не любил,
тот не дышал
неистовой любовью,
Не ощущал в душе
пожар,
то радостью,
то болью.
 
Кто не любил,
не видел тот,
луну и солнце
вместе,
И яркий, красочный
восход
в вечернем
поднебесье...