- НАСТОЯЩИЙ ГЕНЕРАЛ -

-  НАСТОЯЩИЙ ГЕНЕРАЛ   -

Аудиозапись

Громко курица кудахчет,
зазывая петуха.
Только секса он не хочет,
знать, кишка его тонка.
 
Привередливый попался,
кур из стаи выбирал.
Он топтал их и копался.
настоящий генерал!