- БЕДНАЯ СОБАКА -
Аудиозапись
Лает бедная собака,
хочет, видно, погулять.
Потерпи мой, бедолага,
дачу нужно охранять.
Вместе сходим, одобряем,
речку нашу посетим.
С вышки в воду поныряем,
и глубины победим.
Отдохни в тени спокойно.
Жди, мой пёсик я приду.
Ты, конечно, беспокоен,
подожди. Не подведу.