- РОССИЯ -

Россия! Ты моя - держава!
Тебе подвластен целый мир!
Тобой горжусь, да будет слава!
Россия - бог и мой кумир!
 
Ты мать и точка всей вселенной!
Бог с нами - мы одна семья!
И вечно быть тебе нетленной!
Планета - ты сестра моя!
 
В огонь войду и хочешь в воду!
Отдам и жизнь, ты лишь скажи…
За счастье быть - хвала народу!
Хочу такой себе судьбы!