Лидеры России...

Лидеры России...
Министром обороны Белоусов стал недавно -
но в действиях своих он проявился очень славно.
Разоблачение коррупции необходимо -
везде он выявляет гадов - не проходит мимо.
 
Бастрыкин Александр Иванович, в содружестве -
из следственного комитета в явном мужестве -
предотвращают разрушение страны России!
Олег Савельев зам.министра! Главные мессии!
 
Героям СВО Владимир Путин предлагает -
пройти образовательную всем программу, зная -
что надо будет поработать в управлении -
руководить страною в нужном направлении.
 
*********************
*********************
*********************
 
Разоблачения министра обороны РФ
Белоусова Андрея Рэмовича.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
=====
 
Артём Курбатов.
@user-ns9xi9wq2i
Ответил недовольным
действиями Белоусова.
Июнь 2024г.
 
Министр обороны Российской Федерации
Белоусов Андрей Рэмович и его дети.
 
-"Кому какое дело куда ездили дети Белоусова?
Мои дети тоже проехали Полмира, а работают
всего лишь инженерами в нефтяной компании.
И даже не главными, что это показатель
коррупции что ли ??? Мы живём в небольшом
уральском городе, а съездили не по разу
в страны Европы, Азии, и что ????
Они заранее должны были знать, что их отец
будет министром и сидеть где то в глухой
деревне и выращивать картошку. И деньги
в хорошей компании тоже не должны
зарабатывать? Чушь сидят мелют и кто-то
их смотрит, слушает и верит. Ну, дно вообще.
Занимайтесь своей жизнью, а не высасывайте
сенсации из пальца. Сплетники."
 
*********************
*********************
*********************
 
Председатель следственного комитета,
генерал юстиции Российской Федерации,
Бастрыкин Александр Иванович. Июнь 2024г.
 
Как прекратить разрушение страны мигрантами?
 
(эл.адрес в комментарии)
 
=====
 
Митя Новиков
27.06.2024г. 16ч.26м.
 
Необъяснимо одно: почему думе давно сказано
о необходимости закона о мигрантах жёсткого,
а его до сих пор нет. Об этом Бастрыкин и спросил.
И все знают, почему его нет, потому что лобби есть.
(Лобби - профессиональные посредники в органах
власти, выполняющие интересы своего заказчика.)
 
*********************
*********************
*********************
 
Новости и факты.
29.02.2024г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Путин заявил, что герои СВО должны занимать
ключевые позиции в образовании, бизнесе,
государственном управлении, а также стать
руководителями регионов и предприятий.
 
Начиная с 1 марта 2024 года, ветераны СВО
смогут присоединиться к новой образовательной
программе под названием "Эра Героев".
Программа будет разработана в соответствии
со стандартами "школы губернаторов"
и программы "Лидеры России".
 
Те, кто считают себя элитой, но в 90-е нажились
за счёт других, не могут считаться элитой.
Настоящая элита - это достойные люди,
которые проявили верность России.
 
*********************