- СЛЕЗИНКА -

Аудиозапись

Я лежу в поту, умираю.
Краем смерть уже дышала,
и душа всё рвётся, я знаю,
на свободу, а смерть ржала!
 
Словно пуля, жизнь промелькнула
и кусала сильно меня.
И по телу вдруг прошмыгнула,
всё сильнее душу пленя.
 
И в глазах блеснула слезинка,
я у Бога и средь судей.
И слезинка быстро застыла,
и я умер в чаду страстей!