321 эпизод

321 эпизод
О чем ты думаешь, когда читаешь эти строки?
Текст написанный, неизвестным человеком...
Что думаешь лучше, чем искренность "стопки"?
Собранных музыкантов, поэтов - в одном месте, одним веком.
 
...
 
Кот уселся на окошке, играет с лучиком,
Мальченка сквозь ладошки, видит булочника.
Маленький щенок, с бабочкой играет,
Девочка в туфлях, маминых шагает.
 
 
Где тут злость, где исподлобья ненависть?!
Дедушкина трость, "пережила зависть"...
Почему любовь, как подобие ставить?!
Любовь не ярость - это надо исправить!
 
...
 
Дети - это МЫ!
В их глазах, себя увидите!
Как зарождаете в них "чистоты"...
На столько в глазах их, себя ненавидите!