...

Поставлю для тебя,
Эту печальную мелодию...
Яркость каждого дня,
Отправлю в ночную молнию.
 
Будет идти дождь и не будет туч,
По спине дрожь, в кармане луч.
 
Колыхает ветер поля,
Колыбельную заводит вновь,
Не отходи прошу от меня,
Хочу.. - пойми без слов..