...

Неужели вы тоже страдаете,
Притаившись за нашей спиной?
Каждый свой час дарите,
Чтобы мы жили с лихвой..
 
Дождями слезы приносите,
Значит, что-то не так.
Тогда уж вы нас простите,
Мы люди - нам свойственно Так!