Т. Шмыге

Т. Шмыге
"Красотки, красотки, красотки кабаре,
Вы нам нужны всегда для развлеченья!...
 
Сюда балет не подойдет
Ну разве только в подтанцовках,
Когда она одна поёт
О самозванцах и плутовках
 
О той любви, что в них живет,
Как будто ей знакомо это
Рабочий пафос подождёт,
Сегодня лучшее либретто…
 
***