Любви нужны поступки

Любви нужны поступки
Господь придумал звёзды
И вечер на двоих,
И белые берёзы -
Куда же нам без них!
 
Ещё любовь придумал 
Из роз и облаков.
На человека дунул 
И родилась любовь.
 
Она сильнее пушки!
Вращают шар земной
Любимые в чудной 
Погоне друг за дружкой
 
И дарят незабудки
Друг другу вновь и вновь.
Видать, ей мало слов.
Любви нужны поступки.