Я туфли хозяйкины грыз

Я туфли хозяйкины грыз
Я туфли хозяйкины грыз.
Остались одни каблуки,
Которые грызть не с руки.
Каблук - это вотчина крыс.
 
Изгрыз красоту всю и блеск.
Хозяйка ругала меня:
"Без бузы ни ночи, ни дня".
И стала звонить в МЧС
 
И в службу спасения "сто
Двенадцать". И дядя с крюком
Железным пришёл вечерком...
За что мне такое, за что?
 
А ведь говорила: "родной"
И в нос целовала, смеясь.
И вдруг, неожиданно - раз -
В приют отдала с глаз долой.