- РАЗДОЛЬЕ -

-   РАЗДОЛЬЕ    -

Аудиозапись

И лугов раздолье
успокоит жизнь...
Соберём застолье,
красота, держись...
 
Ветер дует в поле,
по степи летит...
Там ему раздолье
полетел и стих...
 
И по речке тоже
на волне лежит...
Там ему раздолье
спит и не спешит...
 
В небе встретил боже,
на коне сидит...
Богу там раздолье
сверху смотрит в низ...
 
И кругом раздолье,
красота везде...
Плюнем на застолье,
пишем на холсте!