Твой путь давно уже тобою пройден...

Представим, что ты умер, но живешь,
Переставая ощущать живое,
Добро и зло, как истину и ложь,
Оставил ты давно уже в покое...
 
Стихи? Инерция рождает их,
Хотя порой и жизнь клокочет всуе,
Пустое и томленье, и стих,
Когда предел, в тебе сидя, ликует...
 
И медленно течет времен канва,
И всё равно - там утро или полдень,
Пусты дела, пусты твои слова -
Твой путь давно уже тобою пройден...