Слегка об истине...

Истина бывает объективна.
Жаль ее пошлит субъективизм,
Если ищешь истину активно,-
Это ,не совсем примитивизм!
 
Если, дурень истину глаголет,
То .не бойтесь, Вас не оскорбил,
Это значит - это чья то воля,
Запишите Вы себе в актив!
 
Если Вы по жизни не " редиски"
И всегда плевали на клише,
Если Вы живете " писька в письку",
Значит истина у Вас в душе!
 
Эта тема , скажем не корректна,
В общим , то она не стоит грош,
Истина всегда бывает верной,
Если половина ее ложь!
11 июля 2024 г.