Люблю поэтам подражать...

Люблю поэтам подражать,
Ведь, подражание на драка,
Могу легонечко поржать,
А, иногда слегка поплакать!
 
Я не о классиках-" Вы шо?",
Сказать я лишнего не смею.
О них, я - "Только Хорошо",
Или, лишь вежливо - "Балдею".
 
Читал стихи свои весь день,
Спросил друзей - скажите честно!
Один сказал -"Такая хрень!",
Другой - " Мне было Интересно!
 
Я знаю ...Надо быть скромней.
Мне часто снится сон полезный,
Как буд- то я средь двух огней,
С названьем "Хрень" и " Интересно!"
15 июля 3024 г.