ДОЖДЬ ОДИНОЧЕСТВА

ДОЖДЬ   ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Совместно с Фотиной.
 
Спасибо, Светик за вдохновение!
 
 
 
Александр Розенбаум И Братья Жемчужные' – Соня
 
Написано именно на этот мотив
 
 
Фотина.
 
1. Закапал дождик, вот и лето кончилось.
А я старею без твоей любви.
Обнять тебя мне, как и прежде хочется,
Но это лишь желания мои...
 
2. Тебя не вижу половина жизни,
Я так скучаю по тебе — грущу!
Я так тебя любила мой хороший!
И до сих пор, по-прежнему, люблю!
 
3. Одним тем днём всё изменилось в жизни:
Ты, семьянин! А я? — Ни так, ни сяк!
И в голове не может уложиться —
Ну, как же так?! Ну, как же вышло так?!
 
4. Закапал дождик, вот и лето кончилось.
А я старею без твоей любви.
Обнять тебя мне, как и прежде хочется,
Но это лишь желания мои...
 
 
Александр Киян
 
 
Не капай, Дождь, а то и я расплачусь,
На помощь ив сердечных позову.
Страна Любви и снов твоих горячих
Под ноги стелит сочную траву.
 
 
О, как Судьбу свою переиначить?
Года опять тревожат седину.
Не знал утех расспутницы-удачи,
Но к ней на чай однажды загляну.
 
 
Мой поводырь заманивал незрячий,
Туда, где Полночь мчится на скаку.
Туда, где Боль и та звенит иначе,
Как, будто Дождь приветствует Тоску!
 
 
Любви и Благополучия!