БЕЗУТЕШЬЕ ДЕРЕВЕНЬ
Аудиозапись
SUNO +
Часто ошибался
И порой грустил.
Поманила пальцем
Городская пыль.
На лужайке утро
Красит синеву.
По росе я утлой,
В серебре плыву.
Преградил дорогу
Старенький плетень.
Не угодно Богу
Счастье деревень.
Снова сны латает
Ветер полевой.
Собираю стаи
Грёз над головой.
К озеру туманы,
А к Душе Печаль,
Что -то Осень рано
В Жизни повстречал.
Часто ошибался
И порой грустил.
Облачился в рясу
Золотой ковыль!
Мира и Добра!