Кофе в постель

Кофе в постель
Кофе в постель?
Да ладно?
Странно и неприятно.
Что происходит, милый?
Может любовь остыла?
Или была измена?
Раз ты включил джентельмена.
Всё это непривычно,
Выглядишь, кстати, отлично.
Точно ведь, всё нормально?
Вид у тебя нахальный!
Нет, ну скажи серьёзно,
Стало в душе морозно,
Что-то ведь ты скрываешь?
Бог с ним, но ты-то знаешь,
Я раскопаю правду.
Кофе в постель! Да ладно!