Оля

Оля
Ты что ж с утра такая злая,
Зая?
Ведь ты была вчера святая,
Тая.
Пустой скандал июль пророчит,
К ночи.
Нам надо крикнуть что есть мочи,
Срочно.
Я у тебя в привычной власти,
Здрасьте.
И в неглиже по большей части,
В страсти.
Не выйти мне из под контроля,
Сори.
Привычная мужская доля,
Оля.
Не пропоют сейчас всей правды
Барды.
Сегодня все забрали лавры
Мавры.
Земли кусок, хотя бы сотку,
Чётко.
Мы вместе, чудная красотка,
Сфоткай.