У нас сезон

У нас сезон
Кто-то ковыряется на даче.
Заливает тоннами бетон,
Помидоры высадил на сдачу.
Мы ж работаем, у нас сезон.
 
Турция, как пригород столицы.
Анкара, Кемер, Стамбул, Трабзон.
Полстраны в полёте, словно птицы.
Мы ж работаем, у нас сезон.
 
Вот семья торопится в Анапу,
В душный забиваются вагон,
Сын на маме, чемодан на папе.
Мы ж работаем, у нас сезон.
 
Молодёжь и дети на диванах,
Наконец-то летний расслабон,
Никаких экзаменов и планов.
Мы ж работаем, у нас сезон.
 
Кормит на год солнечное лето,
Для южан незыблемый закон.
Покупайте на юга билеты,
Мы для вас здесь пашем весь сезон