- ЖЕНИХ -

-   ЖЕНИХ   -

Аудиозапись

Белая берёза,
под листвою спрячь.
Надо мной вознёсся
дикий гром стукач.
 
Плакала, бедняга,
нежная любовь.
Ты спаси гуляку,
гром всегда суров.
 
Ночь бежит на помощь,
спрячу я тебя.
Гром ударил - промах,
Я её любя.
 
От гремел сурово
где-то в небе стих.
Ведь любил громовый
он её жених!