Любовь-кино

Любовь-кино
Почудили и покуролесили,
Да на плёнку памяти внесли,
И теперь, когда давно не вместе мы,
Всё осталось в брошенной дали,
 
Возвращаюсь к нашим встречам мысленно,
Страсти проживаю вновь и вновь.
Радости остались в сердце цифрами,
Сколько и когда – кино-любовь.
 
Пазлы судеб сложены фрагментами,
Общую картину не собрать.
Я довольна прошлыми моментами,
Образно умею обнимать.
 
Зачастили к нам дожди со смерчами,
Погасить пытаются мой пыл.
Мне не страшно – день пройдёт, а вечером,
Мыслями опять я буду с ним.
 
Сад мой украшают розы, лилии,
Я своих эмоций не таю.
И не надо мне другого милого,
С ним встречаю каждую зарю.