Можешь

Можешь забыть – не писать мне ни строчки,
Можешь порвать , нас связавшую, нить.
Можешь на мне ставить жирную точку,
Можешь проклясть за грехи и корить.
 
Но умоляю открытой душою,
Искренним сердцем – меня не сердить –
Дай надышаться твоею строкою,
Махом поэта в себе не губить.