Ф.Конюхову

Ф.Конюхову
 
Как жаль, что так мала земля
Везде успел и всюду был с визитом
Просторы океанов брал шутя,
Как будто был с рожденья следопытом
 
Ничем его в пути не испугать
Вершины гор он покорял с усмешкой
И что еще от жизни ожидать,
Какого еще скромного довеска?
 
И обонус появился сам собой,
Как тонкий нимб над буйной головой
Его не всем героям покорить
Гордыню с Эверестом не сравнить…
 
***