- ПОДРУГА КУКУШКА -

Аудиозапись

Что, подруга, ты кукушка,
не кукуешь мне совсем.
Знаю я, что ты болтушка,
сколько жить осталось мне?
 
Я уймусь, кукушка, сразу
хватит, мне ещё годок...
Я сниму с себя заразу.
ну по что мне этот рок...
 
Ну давай же, ну не бойся,
я хочу узнать свой срок!
Птичка гукни и довольно,
так давай же хоть разок...
 
И кукушка вдруг кукует,
раз, считаю, два и три...
И уже семь раз колдует,
хватит, хватит мне, не ври...
 
Долго девка мне всё врала,
но приятно было мне.
И не верьте люди сказкам,
верьте вы своей судьбе!
.