Союзы!

Так это все ж, ну как-то так,
И ты, и я, однако всяк,
Едва ли, все же, либо как,
Пока лишь что-то да никак.
А потому что, есть дела,
И если что, звони тогда,
Когда лишь только позвала,
В добавок да, сбежал едва.
А даром что ли я пишу?
Пусть иногда себя смешу,
Хотя, ну впрочем не спешу,
Зато теперь, коньяк глушу.
И раньше чем ты сможешь встать,
Благодаря тому что пять,
Уж на часах, вдобавок спать,
Как скоро не дадут опять.
И во преки тому что я,
Причем, притом, чей я тогда?
Насколько где-то жизнь моя,
Когды, когда не навсегда.
А коль бы кабы, яко раз,
Прогрызли мыши тоже лаз,
С тем чтобы сесть потом на ЗАЗ,
И что почем хоть тут сейчас?
И столько сиречь много слов,
Зело понеже ежель кров,
Союз доколе же ж хорош,
Что к стенке нас тут не прижмешь.