ЯЛТА МОЯ

Ялта моя -пристань души,
Город тепла и света
В шелесте волн в звездной тиши,
В ярких лучах рассвета,
Радуя взгляд шиком одежд
В южных тонах природы,
Верует в явь светлых надежд
Наперекор невзгодам.
 
Солнечный город у моря,
Ласковый берег Крыма,
Верно и нежно любима,
Ялта - принцесса моя!
 
Ялта моя - мой уголок,
Русской земли частица,
Выбор судьбы, выбор дорог,
Крымской весны страница!
Нет для меня Ялты милей
И для меня красивей _
Счастья тебе в радуге дней,
Город - курорт России!
 
Солнечный берег у моря,
Ласковый берег Крыма,
Верно и нежно любима
Ялта - принцесса моя!